di Dr. Gianmaria Borsotti, Laurea in Scienze del Farmaco
L’intestino è comunemente chiamato il nostro “secondo cervello” e questo è verissimo, ma c’è di più, è anche un grande “operaio”: ogni giorno elabora ciò che mangiamo; assorbe i nutrienti, le vitamine e i ...
di Dr Sacha Sorrentino, Nutrizionista IMBIO
La caffeina è una sostanza dall’effetto stimolante, appartenente alla famiglia delle metilxantine, presente nei semi e frutti delle piante di caffè, cacao, the, guaranà, mate e in molti prodotti alimentari e farmaceutici. Questa sostanza viene ...
Far viaggiare le merci, farle arrivare a destinazione, è importante. E nessuno, probabilmente, può saperlo meglio di chi, per lavoro, si occupa proprio di questo. Come i responsabili della Fai ( Federazione autotrasportatori italiani) di Bergamo, che sanno però altrettanto ...
Primavera, stagione di colori pastello, di capi d’abbigliamento leggeri e pratici, di tessuti naturali freschi e comodi come cotone e seta, lino e canapa. "Indossare la natura" in primavera è sicuramente più facile che durante la stagione fredda.
Tra i capi ...